winxs

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по Winx-club!
Объявление: Регистрация на ролевую открыта! Сам форум находится в стадии разработки. События: День рождения форума-30 сентября 2009 года.
Администрация: Гл. Админ-блум Помошник гл. админа-Муза Полезные сслылки: В разработке
Банерообмен: Банерообмен закрыт Реклама: Регистрироваться ради рекламы ЗАПРЕЩЕНО!!! Рекламить, пока не создан аккаунт рекламы ЗАПРЕЩЕНО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » winxs » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

да

0

3

Такое всегда приходит

0

4

Вопрос жизни и смерти. Как дизайн?

0

5

дизайн хороший

0

6

вообще прикольно :rofl:  все супер

0

7

Спасибки))))

0

8

люди....

0

9

Муза написал(а):

Как дизайн?

*вновь в игру вступает моя критика*
Диз сделан извините за выражение коряво.(не обижаемся. Вы ведь хотите узнать правду) 

Не надо взрываться от моих слов, но форум кошмарный. Вы бы хотябы для приличия подфорумы и категории сделали, а про то, что у вас в подфоруме с ролями твориться, я вообще молчу.
Честно скажу, судя по вашему форуму, вы не только ничего не смыслите в интернете(дизайне), но ещё и у вас фантазии и логики нет, что бы создать нормальные темы и что бы они были хоть както совместимы с ролевой.

Хотите-баньте меня, но своё мнение я высказала.Неужели никто этого не видит? Прислушайтесь к моим замечаниям, исправьте ошибки или хотябы на худой конец, что бы не позориться-удалите форум(это крайний случай)

0

10

Айси написал(а):

*вновь в игру вступает моя критика*

А без критики обойтись никак нельзя?

Айси написал(а):

Вы бы хотябы для приличия подфорумы и категории сделали, а про то, что у вас в подфоруме с ролями твориться, я вообще молчу.

Форум "Роли" мы сделаем флудом. Игровые локации тоже появятся. Но не сейчас. Форум находится в разработке.

Айси написал(а):

Диз сделан извините за выражение коряво.

С этим я согласна. Фон и шапка будут изменены, цвета тоже.

Айси написал(а):

Честно скажу, судя по вашему форуму, вы не только ничего не смыслите в интернете(дизайне), но ещё и у вас фантазии и логики нет, что бы создать нормальные темы и что бы они были хоть както совместимы с ролевой.

А оскорблять никого не нужно. Форуму один день. Он абсолютно новый. И если в первый день форум не готов, то не стоит сразу его критиковать.

Айси написал(а):

хотябы на худой конец, что бы не позориться-удалите форум(это крайний случай)

А вообще кто сказал, что наш форум должен быть таким-же как у всех? Если он не будет соответствовать стандартам форумов, удалять его за это мы не будем.

0

11

Правильно думаешь! :D

0

12

Муза написал(а):

А без критики обойтись никак нельзя?

А что вы хотите? Вы просили оценить, а это не значит что все участники должны восторженно кричать Вай какой классный стиль! Айси сказала всё верно! Напихали в стиль всё что можно было, буквально все цвета радуги, сделайте его хотя бы однотонным.(И не надо злиться на то что кто-то не высказал должного восторга вашему творению!

Муза написал(а):

А оскорблять никого не нужно. Форуму один день. Он абсолютно новый. И если в первый день форум не готов, то не стоит сразу его критиковать.

Никто ваш форум не оскорбляет! Каждый имеет право высказать своё мнение. Один день это даже очень много для разработки стиля и тем. Видимо вы нашли не правильный подход. Я например хочу создать форум, я выбираю такой день или случай когда мне никто не помешает в разработке форума и у меня будет много свободного времени. А вы поторопились не рассчитали время и естественно ваш форум выглядит как заброшенный.(Без обид)

0

13

Айси написал(а):
Честно скажу, судя по вашему форуму, вы не только ничего не смыслите в интернете(дизайне), но ещё и уМ вас фантазии и логики нет, что бы создать нормальные темы и что бы они были хоть както совместимы с ролевой

На этом я с согласна с  Музой , что оскарблять никого не надо.Пусть льет  грязь на учасников форума а особенно на модератора (!)у себя в мыслюх.Дизайн нармальный форум  создан только позавчера!!!Такое ощущение будто вы волки которые отбирают у друг-друга
дохлую курицу!!Высказывать мнение можно , но не лить приетом гряз а окружающих!!!

0

14

лейлочка написал(а):

Высказывать мнение можно , но не лить приетом гряз а окружающих!!!

Я ни кого не оскорбляла!

0

15

Лилия
Ты-нет. А Айси-да.

0

16

Лилия
Ты-нет. А Айси-да.

0

17

Муза
Повторюсь: Стиль лучше сделать более однотонныйм, тоесть выбрать один основной цвет и дальше по нему направляться, где надо светлее, где надо томнее)
Пример(Мои):
http://i073.radikal.ru/0910/f8/0e97bb21b0b3.jpg
http://i032.radikal.ru/0910/9e/570e50311209.jpg
Нажимаем чтоб увеличить)

0

18

Я чисто говорю дипламотически.Все по немноу правы!!!

0

19

Лилия написал(а):

Повторюсь: Стиль лучше сделать более однотонныйм, тоесть выбрать один основной цвет и дальше по нему направляться, где надо светлее, где надо томнее)Пример(Мои):

Мне это понятно. Я бы сама сделала однотонный фон. Но диз я делала по заказу гл. админки.

Отредактировано Муза (2009-10-03 15:50:10)

0

20

Да,да , Лилия Админке скажи это !!Мы друзья на Майл . ру  !!!ичто

0

21

ЧТо-то вашей админки давно нет, чувствуем моё сердце забросила она форум, а вы тут стараетесь...

0

22

Лилия
Согласна. Я по поводу Блум.

Отредактировано Муза (2009-10-04 22:19:10)

0

23

Муза
Если хотите можете заглянуть на мой новый форум- http://fei.win-x.su/

0

24

А вот мой форум там все кроми лейлы роли свободны
wwwofftop/winxclab/

0

25

лейлочка
Не набирается(((